Liceo Rodulfo Amando Philippi realizó investidura de alumnos de Gastronomía.

0 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

En el marco de sus 50 años de existencia, el Liceo Rodulfo Amando Philippi, realizó una ceremonia de investidura de 29 alumnos de 4° año medio de la carrera gastronomía, mención cocina.

En la actividad realizada en el día de ayer, estuvo presente la directora del liceo, Ana María Muñoz, la coordinadora de la carrera, Erma Navarro y docentes, quienes acompañaron a los alumnos, que recibieron su uniforme de cocina, sin costo alguno para ellos.

La coordinadora de la carrera de gastronomía, Erma Navarro señaló: “que para este año es importante que los chicos terminen sus procesos de cuarto medio; segundo que ojalá el 100 por ciento haga su práctica profesional y lo que deseen continuar sus estudios se les da la posibilidad, porque también ellos lo pueden hacer y fundamentalmente que ellos muestren a la comunidad en general lo que aprendieron en su carrera.

Entre los objetivos de la carrera, los alumnos deben aprender a preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, preparar productos gastronómicos básicos de cocina internacional, además de cocteles de consumo habitual con bebida no alcohólicas, de acuerdo a recetas nacionales e internacionales y elaborar cartas y menú para servicios y establecimientos de consumo frecuente o masivo, que consideren la estación del año, el tipo de cliente y sus requerimientos nutricionales, la disponibilidad de los insumos.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
100 %
Surprise
Surprise
0 %
Comenta con tu cuenta de Facebook

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *